Diskussion geschlossen
  • http://www.grossepenisxxx.de (Freitag, 25. September 2015 14:55)

Interessante Webpage. Das Design und die nuetzlichen Informationen gefallen mir besonders gut.

JörgHeitmeier

• Frauensportgruppe (Montag, 18. Mai 2015 21:42)

Da ich keine Ahnung habe wer mir die „Viel Spaß!“ Tüte in die Ärmeljacke gesteckt hat, möchte ich mich auf diesem Wege dafür bedanken.
    Mit sportlichen Grüßen, Kathrin

• Kathrin Lehmann (Dienstag, 22. Juli 2014 17:29)

Vielen Dank! Eure Überraschung ist euch echt gelungen und ich bedanke mich für das Geschenk und die guten Glückwünsche anlässlich meines Geburtstages.

• Doris Geißler (Mittwoch, 02. Juli 2014 12:38)

Danke für die Glückwünsche zu meinem Geburtstag. Der Büchergutschein ist eine tolle Idee und wird auch in den nächsten Tagen gleich eingelöst, weiß schon was ich mir zulege ;)

• Edeltraud Rathmer (Donnerstag, 19. Dezember 2013 22:22)

Rechtzeitig bevor das Jahr zu Ende geht, möchte ich beim Verein ganz herzlich für die Geburtstagwünsche und das Geschenk zu meinem 65. Geburtstag bedanken. Aus gesundheitlichen Gründen komme ich
    leider erst jetzt dazu. Ein schönes Weihnachtfest und ein gesundes Jahr 2014 allen Vereinsmitglieder wünscht Edeltraud Rathmer von der Frauensportgruppe am Montag.

• Frauensportgruppe (Montag, 21. Januar 2013 21:02)

Hallo Sportsfreund Ingolf Gabriel!
    Endlich ist es vollbracht und wir sind auch dank deiner Hilfe und Geduld im Netz vertreten. Wir werden uns bemühen dich auch weiterhin mit Informationen "zu füttern".
    Nochmals vielen lieben DANK für deine Bemühungen und auf weitere gute Zusammenarbeit.
    Bis dahin mit einem kräftigen Sport frei!
    Die Sportfrauen ;-))

Hier finden Sie uns:

Freizeitsportverein Karlshagen e.V.
Hafenstraße / Sportplatz
17449 Karlshagen

Freizeitsportverein
Karlshagen e.V.

Wilfried Schwarz
Waldstrasse 59
17449 Ostseebad Karlshagen
Tel.-Nr. 038371 20032

Besucherzähler Für Profil

Internetangebote

© Freizeit-Sport-Verein Karlshagen e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.